Análisis económico financiero de las nuevas políticas arancelarias y posibles repercusiones en el sector automotriz con un enfoque a los concesionarios de General Motors y su marca Chevrolet - López Rodríguez, Lucía Marisol (2009)
La industria automotriz en el país es una de las más dinámicas que existen, esto debido a la innovación de las empresas y al constante desarrollo tecnológico que brindan las grandes marcas en el mercado. El sector como tal, es responsable de la transportación pública de personas y bienes, necesarios para la generación de la riqueza. A pesar de esto el mercado automotriz ha sufrido desde inicios del 2008 fuertes cambios después de tres años en que los ingresos se estabilizaron.....