Implementación de indicadores financieros para mejorar la dirección estratégica en el departamento de cobranzas de la empresa Textilesa del Cantón Pelileo Provincia de Tungurahua - Ribadeneira Mayorga, Laura Karolina (2015)
1. El Problema de Investigacion.--2. Marco Teórico.--3. Metodología de la Investigación.--4. Análisis e Interpretación de Resultados.--5.Propuesta.--6.Conclusiones y Recomendaciones