Diseño del alcantarillado combinado del barrio Miranda Grande, parroquia Amaguaña, cantón Quito, provincia de Pichincha - Baquero Castrillón, Andrés Bayardo (2013)
En los actuales momentos en que el satisfacer las necesidades básicas de una población son metas fundamentales a donde apunta la realización de las obras civiles, en este caso el alcantarillado de la zona que ayuda a solucionar una problemática sanitaria existente en el lugar, la ejecución de dicho proyecto va a mejorar la calidad de vida de los habitantes de este sector y encaminarlas a su desarrollo económico y social, ya que con la implementación de este proyecto se reducirán de una manera evidente las enfermedades de origen hídrico provenientes de la ausencia de una adecuada recolección y de un buen tratamiento de las aguas servidas, además de mejorar la salubridad de toda la zona, disminuir la contaminación ambiental y preservar el ecosistema.