Diseño de un modelo de gestión basado en un CRM para empresas productoras de textiles - Chávez Paredes, Paola Tatiana (2015)
1. Introducción.-- 2. Planeación de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--