Centro de Instrucción Tecnológica PUCE, Sede Santo Domingo de los Colorados - Armendáriz Rosero, María Alexandra (2001)
El presente volumen está sustentado y es la continuación de la investigación realizada en Santo Domingo, su problemática en la educación superior, y demás información necesaria para la justificación y el desarrollo del proyecto de tesis, información que se encuentra resumida en el Volumen # 1. Este volumen consta de los siguientes capítulos: CAPITULO I.- Análisis del terreno y modelo conceptual . CAPITULO II.- Propuesta Arquitectónica CAPITULO III.- Área Recreativa Cubierta CAPITULO IV- Salones de Conferencias-Aulas-Ágora CAPÌTULO V- Cafetería Esta información permitirá comprender claramente los criterios arquitectónicos, formales, funcionales, estructurales, etc.manejados en cada espacio del proyecto...