Factores asociados y frecuencia de lesiones polipoideas colónicas en pacientes del Hospital General de las Fuerzas Armadas sometidos a colonoscopías... - Pinto Blacio, Juan Carlos (2010)
Los pólipos colónicos son los principales precursores del cáncer colorrectal (CCR) por eso muchos autores han abogado por la colonoscopía para el screening del CCR en individuos asintomáticos mayores de de 50 años, la cual es limitada por la aceptación del paciente, costos, disponibilidad y seguridad del estudio...