Análisis del impacto de la aplicación de la NIIF para propiedad, planta y equipo en los costos por servicios en la Escuela de Conducción SAFEDRIVE, basado en las secciones 17 y 27 de la NIIF para Pymes - López Arcos, Diana Carolina (2014)
1. El Problema de Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. La Propuesta.--