Modelo estrategico para el posicionamiento de Multisa, empresa de consumo masivo - Salazar Corrales, Angelita Marlene (2016)
1. Introducciòn--2. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo-- 3. Marco Teórico-- 4. Metodología-- 5. Resultados del Proyecto de Titulación-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.