Diseño de una Estrategia Lúdica para la Enseñanza de Química en el Bachillerato General Unificado (BGU). - Chimbana Panimboza, Luis Alfonso (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.