Propuesta de implementación de una planificación estratégica para la empresa “La Publicidad” dedicada a la comercialización de productos publicitarios en la ciudad de Quito - Acuña Sánchez, Santiago Andrés (2016)
Hoy en día, la industria publicitaria tiene gran impacto sobre el mercado local, la gran mayoría de empresas busca darse a conocer en un mercado cada vez más competitivo. La publicidad en general ha ofrecido a las empresas distintas formas de presentar su imagen a través de distintos medios. Uno de estos medios, es dar a conocer la imagen de la empresa a través de artículos publicitarios. Existen varias empresas que ofrecen este servicio y el mercado se ha tornado cada vez más competitivo. El siguiente trabajo tiene como objetivo terminar con los problemas administrativos y crear un plan para que "La Publicidad" pueda enfrentar los obstáculos que atraviesa a diario. Esta empresa se ha caracterizado desde sus inicios como una empresa fuerte en el mercado publicitario, capaz de competir con cualquier otra pero últimamente ha perdido su camino, esta debe enfocarse en el cliente y en entregar un producto de calidad capaz de satisfacer las necesidades del mercado.