Sistema de Costos por Procesos de Producción para la Empresa Créditos Morales - Cunalata Paredes, Leonela Lizbeth (2018)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta.