Guía de actividades para el aprendizaje ortográfico en los niños y niñas de séptimo año de educación general básica - Zúñiga Ayosa, Shirle Alexandra (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica