Administración y seguridad de los discos duros utilizando Hadware y sofware en el centro de informática aula N2 de la Pontifica Universidad Católica Sede Ambato en 2008 - 2009 - Urquizo Tintin, Luis Hernan (2009)
1. Antecedentes de la Investigación 2. Fundamento teórico 3. Metodología 4. Resultados 5. Conclusiones y recomendaciones.