Conocimientos actitudes y práctica de los docentes de educación general básica ante el uso de las TIC´s en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Borbón del cantón Eloy Alfaro - Guerrero Caicedo, María José (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación MENCIÓN Educación Básica – Semipresencial