Análisis del nivel de conocimientos del reciclaje en los estudiantes de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa Juan Benigno Checa del cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas - Cuasaluzan Rodríguez, Jorge Abdón (2019)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación