Análisis del sistema de evaluación de desempeño que aplica la empresa extractora de aceite Agroindustrias Quinindé (AIQUISA). - Suárez López, Eliana Raquel (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación