Diseño de un modelo de capacitación para los programas de desarrollo de áreas (PDA's) que la organicación Visión Mundial del Ecuador monitorea - Defaz Carrasco, Mario Andrés (2010)
El proyecto será planteado en dirección a potencializar conocimientos técnicos y habilidades personales de los colaboradores, que mejoren la calidad del producto de sus actividades tanto en acciones como en tiempos de ejecución. Así se logrará cumplir los objetivos establecidos en el plan operativo anual de una manera efectiva, en donde los mayores beneficiarios de estas mejoras serían los niños como consumidores finales de los productos que se ejecutan en los proyectos. El diseño de este Modelo de Capacitación ayudará a iniciar con otros subsistemas de recursos humanos como el de administración de compensaciones, planes de carrera profesional y será complemento de otros ya establecidos, alineando así las actividades del Área Técnica de Recursos Humanos a los objetivos perseguidos por la actual Gerencia Técnica, la cual busca alinear todos los recursos a fines específicos para lograr mayor impacto y sostenibilidad en las acciones realizadas por la Organización, en el tiempo que ésta acompañe a las comunidades....