Estrategias Para La Recaudación De Cartera En El Departamento De Coactiva Del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal De La Ciudad De Esmeraldas. - Plaza Cortez Shakira Ivanova (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria