Propuesta de un modelo de balance Score Card para televisión y radio del Ecuador empresa pública - Vaca Villavicencio, Valeria Carolina (2013)
El objetivo general de este trabajo es presentar un modelo de Balance Score Card para la Televisión y Radio Pública del Ecuador, que ayude a mejorar la eficiencia de la compañía y aumente su rentabilidad. La Televisión y Radio Pública se maneja con fondos proporcionados por el estado y tiene una rentabilidad social, pero de igual manera necesita eficiencia para poder utilizar la menor cantidad posible de fondos brindados por el Estado.