El marketing estratégico y su incidencia en la rentabilidad de la empresa comercial Quezada del cantón Pelileo - Quezada Peña, Diego Javier (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta