Análisis de la gestión de marketing implementada por la empresa Green Oil S.A. en cuanto a la lealtad de los clientes vinculados al sector petrolero. Con evaluación económica-financiera. Periodo 2015-2018. - Montaño Vizcaíno, Cristina Nathaly (2015)
El ministerio del ambiente en la actualidad exige a las empresas petroleras cumplir con las leyes y normativas ambientales, por lo que es indispensable que las consultoras ambientales ayuden al cumplimiento de las mismas. La empresa GREEN OIL S.A. se orienta al sector petrolero de la ciudad de Quito debido a que el acuerdo Ministerial 006 del Ministerio del Ambiente, exige a las empresas petroleras contratar servicios de consultoría ya que generan grandes impactos ambientales El análisis de la gestión de marketing para la empresa GREEN OIL S.A. surge de la necesidad que tienen los socios y administradores de incrementar sus clientes y a su vez incrementar las ventas. Es indispensable el desarrollo de dicho modelo ya que los directivos pretenden que sus reducidos clientes del sector petrolero sigan contratando los servicios de consultora de la empresa Green Oil S.A. El modelo de fidelización permitió desarrollar planes de mejora para crear fidelidad en los clientes finales. Los resultados positivos del incremento de las ventas en los estados financieros se pueden reflejar en el corto plazo. Con las proyecciones de los años 2016 al 2018 permitió observar que las propuestas de mejora a implementarse contribuyen al incremento tanto de Análisis de la gestión implementada por la empresa GREEN OIL S.A en cuanto a la lealtad de los clientes vinculados al sector petrolero. Período 2015-2018.