Desarrollo de una aplicación web para venta online de arreglos florales, caso de estudio negocio “Flores Nuestra del Cisne” - Maigua Chamorro, Andrea Estefanía (2022)
El presente trabajo de titulación titulado Desarrollo de una Aplicación Web para Venta Online de Arreglos Florales, Caso de Estudio Negocio “Flores Nuestra Del Cisne” tuvo como objetivo general desarrollar una aplicación web para comercialización de arreglos florales online aplicado al negocio. Para la recopilación de la información se utilizó metodologías de desarrollo de software y recolección de información teórica mediante la elaboración de fichas de contenido, extraídas de contenido web en conjunto a los requerimientos establecidos por parte del cliente con la finalidad de plasmar en una aplicación todos los requerimientos y dar a conocer la funcionalidad que tiene la aplicación. Se concluye que las actividades planificadas en los sprint presentaron actividades puntuales las cuales se llevaron a lograr con éxito cada una de ellas, establecimiento de tiempos y presentación de resultados para motivar al ingreso de los comercios digitales.