Estrategias metodológicas para fomentar el pensamiento crítico a través de la lectura en los estudiantes del séptimo curso de la unidad educativa “Sagrada Familia De Nazaret”, en Quinindé, durante el período 2015 – 2016. - Cedeño Zambrano, Melva Francisca (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación