Estrategia didáctica para la aplicación de las Tic en la enseñanza de antropología filosófica bajo el entorno Moodle - Jiménez Merino, Efrén Emilio (2013)
El 25 de Noviembre del 2011, en el marco de la colocación de la primera piedra en el campus Nayon de la PUCE, el Sr. Rector de la Universidad, al aludir al sentido y razón de ser de la Universidad manifestaba: No se trata, pues, de construir lo puramente físico de un nuevo campus. El diseño arquitectónico y urbanístico del campus ha de reflejar una específica idea de Universidad. Esa específica idea tiene como horizonte la formación integral, no solo de los estudiantes, sino de todos los miembros de la comunidad universitaria: Conocimientos, sí. Habilidades tecnológicas, sí. Imaginación creadora para el arte, sí. Pero sobre todo valores, criterios, búsqueda permanente del sentido radical de nuestras vidas, búsqueda de la Trascendencia. Y para encaminarse hacia la consecución de este propósito, pensamos y diseñamos una universidad dinámica, flexible e interdiscipli-naria.