La empresa unipersonal de responsabilidad limitada en el derecho societario del Ecuador - Saá Vega, María Cecilia (2016)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones.