Relación de la agudeza visual y habilidad perceptual en niños de 6-8 años de edad en el centro educativo bilingue internacional CEBI año lectivo 1999-2000 con test computarizados - Veliz Villa, Jessica Rosana (1999)
1. Habilidad perceptual y su relación con la agudeza visual 2. La visión y aprendizaje 3. Pruebas que ayudan a ubicar los problemas de aprendizaje y de visión 4. Estudio de la muestra 5. Consideraciones generales 6. Conclusiones y recomendaciones.