Análisis de la cartera de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Afro Ecuatoriana de la Pequeña Empresa correspondiente al periodo 2016 - Reyes Bone (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.