Estrategia metodológica para la enseñanza de inglés técnico en bachillerato especialidad Electrónica - Tapia Freire, Daniela Belén (2018)
1.Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3.Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.