Diagnóstico y propuesta de reducción del índice de rotación en el área de ventas de Grupo TV Cable - Rameix Nevarez, María Verónica (2005)
El destino de un país está en manos de sus habitantes, de sus conocimientos, de sus habilidades, de sus esfuerzos y sin lugar a dudas la motivación constituye un arma poderosa para lograr importantes resultados que satisfagan a cada persona, en particular, a la organización que pertenecen y a su país en general. Toda organización, hoy en día, enfrenta el reto de mantener un personal proactivo, que contribuya al crecimiento de la organización y la prepare para un camino competitivo en donde aquellos que sobreviven, deben mantener políticas de calidad internas y externas, para ocupar este espacio en el mercado.....