Evasión tributaria en el Impuesto del uno por ciento (1%) en la transferencia de dominio de vehículos usados particulares en la provincia de Tungurahua - Supe Tulcán, Joselyn Salomé (2021)
1. Marco Teorico. --2. Diseño Metodologico. --3. Resultados.