Estrategia basada en grupos de aprendizaje cooperativo para la enseñanza de la matemática en educación básica - Tufiño Lluno, Glenda Elizabeth (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.