Implementación de la responsabilidad administrativa a padres o representantes legales con respecto al acoso escolar en el Ecuador - Moscoso Arias, Andrés Santiago (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación