Memorias y resúmenes. XLIV Jornadas Nacionales de Biología - Quintana Medina, Catalina Lilián (2021)
El presente libro reúne los resúmenes de todas las charlas presentadas, revisados por un comité científico conformado por jóvenes que están cambiando al país con su esfuerzo por mostrar a la ciencia como una alternativa de vida, que, en momentos difíciles como este, es el camino para que la humanidad señale nuevas metas, enfocándose en el desarrollo de la investigación en todos sus ámbitos. El evento y el libro de memorias recoge las ponencias de los participantes que sumaron 114 asistentes, seis charlas magistrales y 60 ponentes de prestigiosas instituciones nacionales y extranjeras como son: Universidad UTE, ESPOL, IKIAM, INABIO, INIAP, INSPI-LIP, PUCE, UCE, UDLA, UIDE, UG, UTM, Yachay Tech, Max-Planck-Institute of Molecular Cell Biology and Genetics, Universidad de Helsinki, Universidad de Córdoba, Universidad de Sevilla, Universidad de la Serena, Universidad Austral de Chile y la Universidad de Barcelona.