Estudio de mercado para la creación de una cooperativa comercializadora de frutas en la parroquia de Tabiazo cantòn Esmeraldas provincia de Esmeraldas / ^c^cMónica Marina Alcántara Campos - Alcantara Campos, Monica Marina (2014)
Alcantara Campos, Monica Marina\; 'Estudio de mercado para la creación de una cooperativa comercializadora de frutas en la parroquia de Tabiazo cantòn Esmeraldas provincia de Esmeraldas' 99 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria