Planificación estratégica informática para la implementación de un centro comercial virtual en el Ecuador - Juna Rangles, Edison Wladimir (2001)
Este primer capítulo de mi disertación de grado: Internet y Realidad virtual, está destinado a personas no solo relacionadas a la informática sino también a aquellas que sientan un interés hacia la tecnología caliente, es decir avances tecnológicos que están siendo comentados y discutidos en todo lugar que nos encontramos. Es por ello, que he tratado de llevar este capítulo de una manera no muy profunda y más que todo, evitando caer en temas con mucho grado de dificultad donde conocimientos de informática más avanzados son requeridos para su entendimiento.