Evaluación ergonómica del puesto de estibador de gas en la Empresa Pública de Hidrocarburos del Ecuador EP PETROECUADOR – ESMERALDAS, periodo 2019-2020. - Nazareno Rosero Viviana Yomaira (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales