Entorno Virtual de Aprendizaje de la asignatura de Informática Aplicada a la Educación para facilitar el proceso enseñanza aprendizaje en los estudiantes del primer año de bachillerato del Colegio Nacional Mariano Benítez - Aguaguiña Tirado, Edwin Fabricio (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodlogía.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión/Análisis y Validación de los Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones