Plan de intervención basado en dimensiones psicosociales para mejorar la salud mental de empleados públicos - López Vaca, Andrea Carolina (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la Investigación. --4. Conclusiones y Recomendaciones.