Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de la ferretería "12 de Noviembre" en la ciudad de Ambato. - Morales Luzuriaga, María Alexandra (2008)
1. Problema de la investigación 2. Contenido teórico de la información 3. Metodología a aplicarse en la investigación 4. Análisis de los resultados de la investigación 5. Acotaciones previas a la propuesta 6. Propuesta.