Nivel de habilidades lectoras de los niños y niñas de la educación básica media de la parroquia Santa Rita del cantón San Lorenzo - Castillo Cortez, María Rosario (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial