Desarrollo de un modelo para la recopilación de datos geoespaciales de la infraestructura productiva del gobierno provincial de Chimborazo con dispositivos móviles - Zarate Piray, Jaime Patricio (2017)
1.Introducción. --2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.