Motivación y desempeño laboral del personal administrativo del Consejo de la Judicatura del cantón Esmeraldas, periodo junio a diciembre 2019 - Verdesoto Plaza, María José (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano