El método socrático para el desarrollo de la crítica constructiva en estudiantes de Básica Superior. - Guamán Toa, Jessica Paola (2021)
1. Método Socrático. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis e interpretación de datos sobre los elementos del método socrático como insumos que generan el pensamiento crítico en el aula.