Prácticas y creencias de la lactancia materna prolongada en la parroquia Ricaurte del cantón San Lorenzo de la provincia de Esmeraldas - Quintero Angulo, Amalia Francisca (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería