Formación del profesorado de Bachillerato de la U.E.F. Don Bosco en atención a la diversidad: Diagnóstico y propuesta - Zambrano Mendoza Mario Alberto (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad