Gestión administrativa para la calidad del servicio en empresas comercializadoras de repuestos automotrices - Salazar Espinoza, Esthefany Carolina (2019)
1.Estado del arte y la práctica. —2. Diseño Metodológico. —3.Análisis de los resultados de investigación