Análisis De La Atención Al Cliente En La Cafetería Social Coffee-Bar De La Ciudad De Esmeraldas En El Año 2021 - Catagua Centeno David Leonardo (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Administración de Empresas