Análisis de la percepción docente de las adaptaciones instructivas en la práctica educativa que realizan en la Unidad Educativa San José Obrero, ubicado en la parroquia 5 de agosto del cantón y provincia de Esmeraldas - Orobio Medina, Wendy (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica