Manual de estrategias de marketing para la fase de lanzamiento de un modelo de servicio enfocado en la atención y satisfacción al cliente de banca privada para el banco de la producción Produbanco S.A. - Santacruz Torres, Karla Sofía (2013)
EL BANCO DE LA PRODUCCIÓN PRODUBANCO S.A. es una entidad bancaria que tiene como filosofía atender todas las necesidades financieras de sus clientes buscando la excelencia en el servicio. Gracias a su actividad, Produbanco genera una rentabilidad atractiva para sus accionistas, fuentes de trabajo dignas a sus colaboradores y apoya a la comunidad. La ética en los negocios y el trabajo eficiente son principios fundamentales que guían su actividad.