Desarrollo de juegos para la estimulación de la motricidad gruesa en niños de 3 a 5 años aplicando principios de interactividad - Barrera Gómez, Daniel Mauricio (2019)
1. Descripcion del Problema. --2. Marco Teórico. --3.Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.